Mahasiswa STPP Bogor Geruduk STPP Jurluhtan Yogyakarta

stppyogyakarta.ac.id  Dr Sujono Kepala Unit Penelitian dan Pengabdian Masyarakat  menyambut kedatangan mahasiswa dari STPP Bogor di Lobi depan STPP Jurluhtan  dalam rangka Study Lapangan (fieltrip) bertemu dengan para ketua Gapoktan  di wilayah kecamatan Piyungan dan Jetis Bantul Yogyakarta.

bgr

Kehadiran kurang 163  Mahasiswa  semester l, lll,V didampingi 9 orang   pembimbing selama 2 hari sabtu – minggu (19 dan20 nopember 2016) ke STPP Yogyakarta , selain kegiatan fieltrip juga  sekaligus  dalam rangka silahturohmi   mahasiswa dan civitas akademika antar STPP.

Dalam sambutannya Dr Sujono mengatakan “Kami berharap kegiatan fieltrip dan  silahturohmi   mahasiswa dan civitas akademika seperti ini terus dilakukan  supaya  ilmu yang didapat tidah hanya di bangku kuliah tetapi juga di lapangan yang tetunya lebih beragam dan menyenangkan”. Nr teamweb