Mahasiswa UNTIDAR Praktikum Mekanisasi di STPP

stppyogyakarta.ac.id  85  mahasiswa semester  IV fakultas Pertanian Program Studi Agroteknologi Universitas Tidar Magelang  dipandu langsung oleh Dr.Ir Rahayu Safitri  ,MP  dan 2 orang dosen senin 08 Mei  2017  melakukan Praktikum mata kuliah Mekanisasi Pertanian  di Bengkel  latih  STPP Jurluhtan Yogyakarta. Kunjungan disambut oleh  Kepala Bagian Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan   Ir. Budi Handojo, MS, didampingi    Dosen dan Tenaga Penunjang Akademik  (TPA) yang berkaitan dengan mekanisasi pertanian   STPP jurluhtan Jogja.

Praktikum kali ini mengagendakan pengenalan  Peralatan Alsintan meliputi traktor roda 4 dan roda 2 , dan transplanter , Selain praktikum selama di STPP jurluhtan Jogja peara maghasiswa juga mendapatkan informasi  profil STPP Jurluhtan,  proses belajar mengajar dan kegiatan bidang kemahasiswaan . [nuri teamweb]